?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Ну чего
Всегда
yegodoc
как денёк?
У меня збс

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
Выписали. Пока до дома дошел километр дырка от лапароцентеза опять сочиться начала. Видимо опять залью всю кровать. Но теперь не сестрам менять а меня припрягут.

Ты это... Настройся, она недели две течь то будет...

Так неделя уже прошла. Блин былиб деньги яб так и остался лежать, мне нужно то угол и чтоб не храпели трубадуры. Последнюю ночь тихонько сел у поста медсестры и даванул там 3 часика.

хз, дома и стены лечат

Ага. Лужа метр на метр. Пардон сижу на толчке писаю из 2 отверстий, хоть водянка яйц прошла, но стоит потужится и из подпупка с десяток капель выбегает.

Edited at 2018-02-08 08:17 am (UTC)

Памперс. Из памперса на пузо пелёнку натянуть и под бандаж

В это лежку странный феномен был.

Я у себя давления ниже 150 не видал никогда, так то и до 200. Поступал когда намерили 180, таблеток не давали, утром проснулся и сразу 120. Внэзапно. 120 у меня не было лет десять.

асцит убрали, нагрузку сняли. Вот и весь феномен

ДОК! Я немножко умею в Русский язык, дырку во мне сделали только на третий день. А давление упало после первой ночи.

Блин меня позорно возили на коляске, причем такая милая бабушка возила. Инфаркт нарисовали по экг, ну потом конечно ничего не подтвердилось.

  • 1