yegodoc (yegodoc) wrote,
yegodoc
yegodoc

Category:

Про внутрикорпоративное

Вчера звоню начмеду, что бы насчет госпитализации уточнить (госпитализация не профильная. Надо в патологию периферической нервной системы класть с этим, а у нас для больных острым нарушением мозгового кровообращения). Он мне тут же в трубку выдаёт - как раз о тебе говорили... Говорит давай свой вопрос сначала. ну я объяснил, что мне нужно. Он говорит "да не вопрос, хоть прям ща". Спасибо, а Вам чего? Он говорит, тут у меня дальний родственник и его мама, у него куча паиллом по телу, у мамы кажись базалиома. Я говорю - не вопрос. В такой то день. в такое время. Он спрашивает, сколько будет стоить??? Вы издеваетесь? Ничо не будет стоить. Он говорит - я тебя понял.
Был еще случай, у меня лечился очкрутой чин из силовиков, причем лечился ночью, на дежурствах моих, и документы не заводил. Секретность, чо)) Мне главный его когда пристраивал, сказал: брать можно, но не много)) Силовик меня долго пытал, скажи сколько. Не сказал... Всякие веселости случаются))

Tags: Работушка), Я так живу, ниочОм
Subscribe
promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments