Previous Entry Share Next Entry
Стоит ли пробовать
Авто
yegodoc
Яндекс Драйв?

Честно говоря доверия к нему больше, чисто интуитивно... ибо Яндекс

я1

В своё время почти зарегался в одном из каршерингов... Остановила необходимость ехать подтверждать в офис.

я2
Хочецца автомат конечно...

И настораживает пока
я3

Буду думать
Tags:

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
в яндексе вроде надо фотки доков отправлять - начал регистрацию, потом .. думаю так же)

надо дождаться первых отзывов и ДТП

Тоже хочу понаблюдать:)


учитывая популярность сервера, и специфику пишущих отзывы (в большинстве своём) - будет много интересного))

Ты бы лучше скачал полноценный pdf с условиями. А то вот этот маркетинг это хорошо, но когда договор подписываешь - будет как у Делимобиля - за то что машину на газоне оставил - 100 000 (сто тысяч) штраф.

Макс, ну там же в правилах написано, что парковаться можно там, где можно парковаться. Это не каким-то мелким шрифтом или ещё что-то, это же самое что ни на есть очевидное правило.
А то что мудаков уму-разуму таким образом учат - только одобряю.

О! Я не спорю, что парковаться на газоне нельзя. А теперь зимой выходи в незнакомый район - и реально, хер пойми, это газон или это парковка? Особенно когда в два ряда стоят машины и укатанный снег. Эвакуатор с удовольствием увезёт, а делимобиль не упустит возможность снять денежку. А бремя доказательства что ты не верблюд падет на тебя.

+ много
даже в Мск этой зимой, с (на мой взгляд) нормальной московской разметкой и понятными парковочными карманами

решил подождать отзывов, да и прикинул стоимость поездок своих на Яндекс такси (они заботливо хранятся в приложении). Стоимость поездки бизнес классом в некоторые поездки даже дешевле их каршеринга по заявленным ценам...

А в чем проблема - попробуй и всё. Что останавливает?
Я в Делимобиле зарегистрировался, без визитов в офис. Ездил раза три, один раз реально меня выручил - когда Блондинка на парковке ашановской заводиться отказалась, увидев нас с перегруженной телегой.
Из Домодедово на нём ездил - вышло до нашего Медведково что-то типа 700 р., почти в 1,5 раза дешевле такси. Сейчас хочу себе ещё "Белку" подключить, т.к. делимобиль иногда когда нужен -рядом машин нет.
Одно "но" - я из Внуково очень часто летаю, ибо "Победу" ксплуатирую нещадно, а там ни один вменяемый каршеринг не паркуется.

Останавливает только одно. Сейчас на такси я уезжаю "в командировку" по Мск от ворот больницы до места, и потом обратно так же. А каршеринг придется перется за машиной как минимум до метро... Плюс стоимость поездки сопоставима выходит (залез в архив поездок и сравнил)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account