Previous Entry Share Next Entry
Тихая какая-то пятница?
Всегда
yegodoc
Однако в ленте то тут, то там вполохи наличиствуют. Это прекрасно!

Я в воскресенье безузсловно пойду голосовать.

Всем добра

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
А вот скажи, док, про голосование. Я тут почти случайно посещаю одну онкобольницу. У них категорически запретили на эти выходные ОТПУСКАТЬ и ВЫПИСЫВАТЬ больных. Вот сколько есть - столько болжно быть сдано бюлетеней. Как сказал оперирующий хирург-онколог: "У нас же демократическая страна, поэтому проголосовать должны даже безнадежно больные, не хватит бюллетеней по количеству больных - мне писец, до увольнения". И да, организовывали изберательный участок интелектуальные парни. у вас тоже так?

Потому как мудаков много, оттого бед много в России.
И если доктору положено быть доктором, ему совсем не обязательно комментировать то, чего он не понимает.

Все, кто может быть выписан, может быть выписан. Их просто не вносят в эту таблицу. Отпускать на выходные никогда было нельзя. Тот, кто может быть отпущен на выходные, ровно так же может быть и выписан, ибо не нуждается в круглосуточном наблюдении.
Да, формируется таблица с пациентами которые на день выборов находятся в стационаре. Но формируется она не для того, что бы сдать количество бюллетеней по количеству пациентов в больнице, а для того что бы этих пациентов вычеркнули из списка по их местам жительства, то есть опять же для того, что бы там не вбросили неиспользованные бюллетени. Пойдёт пациент голосовать или нет - его ЛИЧНОЕ дело. И у нас строжайше запрещено тащить их на участок. Только добровольная явка.

Доктор, прямо четко все разложил))

судя по стене больница не наша. И это хорошо))

Нет , не ваша. Но Москва.

Проверочное слово сбЕрбанк

На фейсбучике стали рамочку делать, типо не голосуют. Вот показушность не нравится. Сама планирую воскресенье так: сначала проголосую, потом все остальное. Я даже в феврале талон взяла для голосования по месту нахождения, чтобы не ехать абы куда))

Одобряю!

Фэйсбучек мерзкий

(Deleted comment)
Камент удалён за наличие ссылки на говноблоггера, а не на оригинал псто в фэйсбучеке который гуглится на раз.

По сути вопроса, а это мы его начали? Или это единственная жалоба на ЛПУ?
Все набросы в соцсети это не попытка разобраться и привлечь к отвественности, улучшить работу ЛПУ, а локальный подрыв пуканов в конкретном фэйсбучеке или ЖЖ с целью увеличения популярности ресурса, которое переходит от обсуждения конкретной ситуации к обсуждению ситуации в стране, что и есть сама суть.
Однако если авторше настолько не повезло, что она в одной дежурной бригаде поимела всех м*ков в больнице виновато не государство, а завотделением и администрация, которые этих м*ков держат... С чем администрация и разберётся, о чем авторша и написала в заключении...

Спасибо за понимание

Да я-то понимаю чего эти жалобы стоят, я так, посмеяться, извини, если напряг.

Почему же напряг? Я достаточно полноценно ознакомился с оригиналом посыла, с характером каментов под ним, а так же с самим персонажем-автором. После того как прочитал, что автор позиционирует себя как "поэт-феминистка", а в больнице ей сказали "раз сексом занимаешься, то и это вытерпишь" я понял, что всё написанное нужно делить если не на 1000, то точно на 100.
Не отрицаю того факта, что в приёмнике нет кулеров)), а в туалете диагностической палаты нет раковины, и то, что есть среди наших хирургов исполнители которые сподвигли авторшу к написанию сего.

Сами же жалобы считаю полезными ибо в медсообществе всё таки не мало беспредела в отношении пациентов

Как там всё происходило в твоём приёмнике с поэтессой, я прекрасно представляю, я не хотел на вас наехать, вижу, вроде про твоё заведение пишут, написал. Меня, к примеру, за одну фразу брошенную "Почки -ОК" полгода в ментовку и прокуратуру таскали, так как жена погибшего пациента, хлебнувшего по белочке нашатыря, написала заявление, что я в сговоре со врачами из пятнашки убил её мужа ради его прекрасных почек. Смешно, все всё понимают, зато "чёрным трансплантологом" меня ещё года два после этого в шутку называли.

Я не воспринял это как наезд на любимое ЛПУ! :))) Снёс камент за ссылку не на первоисточник, а на говноблоггера. Нефига трафик ей делать.



Edited at 2018-03-17 09:03 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account