?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Хочешь насмешить судьбу
Работа
yegodoc
Это был нефига не легкий день. Приём был чумовой. Записано 10, пришло откуда то 15. И причем как назло у 6 забор материала на цитологическое исследование. Долго короче. В двенадцать приехал человек от начмеда, и дед которого я забыл вписать себе в склеротичку. Сделал сначала деду. Потом взял "блатного". Эта, я когда писал, что папиллом 200, я просто воспринял так слова начмеда. Он разговаривал со мной по телефону при пациенте, и теперь я  понял он словом "200" заменил слово "дохуя". Их реально было 207. 2 часа 20 минут я жёг одну за одной.  Сразу понял, что лупики мои этого не выдержат и одел очки полностью блокирующие красный. Работал контактно. Я бы вот так с улицы точно не взял ткого пациента. Не за какие деньги.  Выехал в 15:40. Обрадовал Щелчок. Доехал за 1:20. Это безусловно рекорд всех 8 лет моих поездок на работу!!!
У вас чокак?


promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
А я все сделала быстро и ушла пораньше по делам и заодно погулять. Но ветер, и песок летит. Все равно хорошо.

А, кстати да! Погода... Шпарил от Медвежьих озер до монино, и параллельно наблюдал как над Горьковкой шла стена ливня. Первый раз это видел со стороны и в живую)) А в деревне моей ветер сильный, да.

О, я стену ливня иногда вижу в окно, как он приближается со стороны, по полю, так что мне это привычное, но никогда не надоедает))

Ну да... Огонь, вода и работающий сосед на даче...

Ахахах)) Вечные ценности...))

такидаааааа

А! Пардон. На работу доезд - час. Назад, с работы полтора...

  • 1