Previous Entry Share Next Entry
И вот ещё что
Работа
yegodoc
Являясь Председателем Профкома я вот разбирался во всём этом, в "Майских указах" средней ЗП и во всём этом.

Не будет каждый получать эти 200% от "средней по региону". Есть и негативный момент. Даже в нашем учреждении. Что бы вытянуть одно из отделений ХРОНИЧЕСКИ невыполняющее план, то есть работая не интенсивно им всё равно поднимают ЗП. Это вызывает возмущение среди работающих интенсивно, они задают закономерный вопрос, зачем рвать задницу если мы в итоге получаем столько же, сколько и те, кто совсем не напрягается. И правильно: зачем напрягаться тем, кто не напрягается если им всё равно приподнимут ЗП?

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
Не понимаю как можно лечить сверх плана? Токарь может детали точить больше, каменщик поднапрячся и выложить 2 куба. Менеджер более больше буажек понаписать. Но врачи - пациент или вылечивается или нет. Если их конвеером гнать - этож жопа будет

Вопрос ведь не в том, что бы больше лишь бы. А качественнее. Лучше работать, выигрывать в конкурентном плане у других больниц. Быть вежливыми, приветливыми, оказывать высокотехнологичную помощь. Всем этим привлекая пациентов. Пациент это деньги. Тарифы ОМС вполне себе ничего. За каждую (банальную) базалиому, что я пролечил страховая платит 130 тыр. 10 базалиом - лям триста.

Я уже всё это расписывал у себя в бложике. Даже я со своей нагрузкой могу пролечить не 1300 за год, а 1700 точно. Или в противовес сидит эндоскопист в поликлинике и говорит: У меня по норме 5 гастроскопий в день и больше я делать не буду. По факту 5 гастроскопий выполняется с 09:00 до 11:00, а с 11:00 до 15:00 тупо просиживает рабочее время. Но при этом жалуется на низкую зарплату и проклинает Темнейшего. Об этом разговор.

Значит не всем нужны деньги, некоторым нужно и поныть. В штат надо психолога-боксера, который будет ходить и мотивировать (раздавать пиздюлей) за скорость и качество ))

А платно??
Я почти всегда за деньги ходила по врачам.
Ни разу не отказали
Хотя как я понимаю, платных часто втискивают сверх планового приема.
Осособенно когда просишь «срочно».

Канешна втискивают

  • 1
?

Log in

No account? Create an account