?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Схдл взл
Всегда
yegodoc


Не очень, попробовал уже. По мне так "Мускат белый красного камня" вкуснее...

А вообще я очень расстроился. Уебал на Гольфе правым передним в яму. Так уебал, что думал Гольф рассыпется... Накатом шел и думал вот-вот ща на обод сяду, но нет. Едет. У дома вышел, глянул. Корд порвал - грыжа и скол диска. БЛЯТЬ! Но не лопнула.

Обидно и жалко. Хакка восьмая. Два сезона, ни одного шипа не вылетело, протектора износа нет совсем, новая резина. Еще бы два - три сезона откатал... И так тупо... То, что диски надо менять было понятно на балансировке осенью... Блять, брать одно резино?
Я расстроен.

Что бы у дорожников и чиновников отвественных за этот участок очко было глубиной с эту яму...

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
Док вы меня простите. Но зима это вечная грязь вечная ночь и снег сопли лужкова во все стороны. Только самые дешнманские диски и самая высокая резина.

Ну ХЗ. Диски семь лет отходили... А к резине вообще вопросов нет. При чем я попользовал много разной резины, и сделал выбор на всю жизнь

Это не батл по поводу резины/дисков. Просто зимой реально все в грязи и темно ну кто видит. Как зима для моего сидика пришля я купил самую дешевку штамповку и резину повыше. Гонять по снегам таки не собираюсь, а вот ямок да их не видно. А диск погнулся ну выпрямили. С штамповкой это просто.не сдувает и ладно.

Ну дык, а по факту я же ушатал сейчас, по светлу и сухому асфальту :( Зимой ямы снегом вкатаны

Это весенний сход асфальта:) надо быть предельно осторожным.

Будет дождь и ямы заделают:) чтоб им стоматологи так в кариес пломбы ставили.

Об том и речь

  • 1