?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Поддался панике
Всегда
yegodoc
Посмотрел список компаний и товаров влипающих под ближайшие контрсанкции... Завтра поеду в Метро, таблетки для посудомойки, стиралки и вот это вот всё... Ещё тёрку куплю и два ящика хозяйственного мыла. Плёнка ПВА у меня есть...

Блять, как дальше жыть???

  • 1
Ээээ вот тут вы не прав. Я т от хим производства же откинулся год назад. Даже до третьей девятки после нуля по чистоте дойти оч непросто (именно на потоке) а в медячке отсчет идет от шестой девятки и до девятой. И вот этот путь в три девятки он каждый этап в 10 раз дороже предыдущего.

Вот на моих глаза БАСФ не хухры мухры ставил производство. И не эксперименталку а просто клонировал свойже завод на своемже оборудовании специалисты все свои. А северный олень не взлетал года 2 мож и не взлетел, вроде все в норме а на выходе шлак. Ну не шлак но качества для дальнейшего применения не дотягивает.

я на своих препаратах видел обратное. Взяли и сделали с немецкого, провели все клинисследования и запатентовали как своё

А я видел иное. Щавод в германии лет 40 товар печет.

Отклонироввли завод в китай силами немцев не ецкий персонал.

Все проверили идет товар ура. Отдали потребители. "Непереводимый китайский мат" - нитка рвется раз в 10 минут. Погнали образцы по свету в свои лаборатории в чужие в третью. Образцы заводов идентичны. Вплоть до того что переработчику давали вчерную продукцию старого и нового заводов. Со старой все норм. А новая рвется:)

  • 1