?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Отработал
Работа
yegodoc
много сделал кроме работы ещё. Никак не могу понять какой сегодня день недели, хотя и работать буду в субботу. Праздники среди недели выбили нам аж 4 группы лейкоплакий вульвы по 5 человек, и выдвинули очередь к 10 июня. Сразу планировалось 1 группу брать3-5 мая, но суббота должна была быть помощницы, за эту субботу я простил ей субботник и пидорил кабинет один. Как на грех записались две платные пациентки с шейками матки, которым то же надо три подряд дня делать, а они не хотят помощницу (платно же, хуле) да и помощница умнеет, чует где можно, а где не нужно - не хочет пока платных брать.

Дал ей сегодня базалиому сделать, щенячья радость...

И да, никто из вас в Весьегонск на днях не собирается? Получается, что мы "спиздили" один комплект ключей от дома... йобанный стыд. Как вернуть не знаю, ни одна доставка в эти ебеня не доставляет...

такие дела

ПыСы: Отчеты за отпуск начну писать завтра из дома... Фоточки уже на комп сбросил

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
завтра доложу о результатах, как нибудь доставлю

  • 1