?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Политоты псто
Работа
yegodoc
бля, ща я реально подуныл чота... Кабмин сформирован считай, социалку те же рулят, даже хуже. Голикову из-за антрисоли тащат...
А это значит, что в ближайшие шесть лет ОМС быть. Чёму я супротив вы знаете.

Может я вас даже на открытые дври записал, что бы этот пример привести. Вот вас записалось лично ко мне 10 человек. А по факту через месяц после набегут иксперды ваших страховых компаний и 4 из 10 визитов оплату отзовут. Ибо вы без направления пришли, а раз без направления то и ХЗ были вы или мы приписками занимаемся!

Страховые компании это паразиты поглощающие деньги между вами и нами. Всё!

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
Да. Но Ты не учитываешь факт того, что анализы ЛПУ Тебе выполнило в убыток себе.

То есть после всех этих устрашающих звонков оплата не проходит.

Простой пример: Чел из, допустим, Новосиба приехал и прооперировал в ПЛАНОВОМ порядке желудок в Москве, Московский ГФОМС оплатил ЛПУ лечение этого чела, и начинает регрессом выставлять счёт Новосибирскому ФОМСу. А те говорят пшлнхй, это не пересадка сердца и резекцию желудка в Новосибе делают в каждом подвале. Что бы покрыть убытки в московское ЛПУ прооперировавшее Новосибирца высаживается десант икспердов и уже с ДРУГИХ историй снимается эта сумма.
Такие дела

Егор, я тебе про нулевые... )

а я Тебе про то же. Принцип не изменился. На платные услуги беру только если у чела нет направления, ибо в ОМС тариф больше, только не всегда Ты получишь бабки из страховой, а если получишь то стрясут потом.

но я то с направлением, а не от балды был. А без ОМС я бы точно в кассу бы прошел. Ну и если по честному то))) Почему меня в тот момент должно было волновать как они там деньги делить будут)))

  • 1