?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
ЭплХуепл
Всегда
yegodoc
Сдох шестой айфон. Сука, просто раз и всё, достал из кармана звонок сделать, а он труп...

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
У меня первый мобильный телефон был Моторола, проработал больше 10 лет. Второй - Самсунг (рублей за 800 купленный) - работает уже лет восемь, и умирать не собирается.
А вы покупайте, покупайте хуепл.

Гы у меня м35 был. Када батарейка от возраста сдохла я поменя, только от 35 уже не было были от 55 емнип. Бумажкой проложил.

Одареный этим телефоном родственник даже в коммандировки зарядку не брал. Дней 30-40 держала с разговорами.

m3788 у меня был. Я его потом брату отдал, он поменял в нем батарейку, и брал с собой на рыбалку - говорил что этот кирпич ловит сеть там, где новые ничего не находят. Хз правда или нет, но телефон был неубиваемый.

Видал любителя "труднодоступных мест" так ему вставили разьем под внешнюю антенну вот там берет везде. Метра на 3 поднял и ок, а уж если правильная антенна то там и интернет летает, где даже голоса не ловило.

  • 1