?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Тааак
Работа
yegodoc
одного пациента уже пролечил.

В планах на день: Приём, Постричься, Поехать бабуленцию на дому смотреть... Там судя по фото лютый пздц на лице, думаю,  стоит ли вам это показывать...

По итогам вчерашней встречи: принуждают защищать Докторскую, настолько принуждают, что берут организационные расходы на себя и обещают вообще зелёный свет... Я и сам конечно понимаю, что НАДО. Мой первый Главный всегда говорил, что нет смысла писать и защищать кандидатскую если не планировать защитить докторскую к сорока годам. В пятьдесят, говорит, уже поздно - не успеешь насладиться всеми прелестями от вывески на груди "ДМН"
Надо... Но вы даже не представляете насколько я ЛЕНИВ по своей внутренней сути...

Такие дела, доброго утра.

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
Дбртрхршгднпртнгвчр!
Докторскую защищать обязательно! Вот прям обязательней некуда! Лени дай пинка под жопу и пользуйся открывающимися возможностями. Потом же кроме лени, ни расходов не оплатят, ни зелёного света не дадут. Даёшь табличку ДМН во всю грудь!

даа знаааю, но лень)

Хочешь, я твою лень попинаю?)))Это мне свою лень пинать лень, а чужую с удовольствием))

может напишешь?

Канэшн напишу)) Давай материалы)

надо заказать бортовую газель...

Нет уж, лучше я к вам, а то у меня получится пыльная библиотека)) А мне пыль противопоказана)

  • 1