?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
А вот и лето
Всегда
yegodoc
+4...

Зуб на зуб не попадает, цука!!!!

Доброго утра!

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
Вчера околела, а сегодня уж норм, радуюсь)))) Твой твит про жаркое лето меня пугал, но пока начало мне нравится :)

если первое июня холодное, то дальше жопа... не меньше сорока всё лето, без дождей

хыхыхы, проверим))) в прошлом году я про погоду только 5го числа написала, лил дождь, судя по фотографиям народ ходил в куртках... и таким была половина лета, так что у меня еще есть шанс не свариться в этом году :)))

Нет! Все будут изнывать от жары и молить о пощаде!

похер, лишь бы не вовремя моих волонтерских смен))

во время Твоих волонтёрских смен будет град, гроза и потоп, и Ты будешь эвакуировать мексиканцев. Все будут молить о пощаде!

негодяй Ты)) полезла смотреть, смены с какими странами у меня выпадают))) ближе всего к Мексике оказалась Аргентина, еще будет Бразилия, но они по-испански не говорят, придется русским матом их эвакуировать :)))

Тех, кто не будет молить о пощаде - не эвакуируй!

млин, я вспомнила, мне вообще запрещено заниматься эвакуацией, я должна чуть ли не первой сбегать в случае внештатной ситуации, потому что моя жизнь застрахована, а жизнь зрителей нет :)))))

слава всему, что наша лечебница не является пунктом доставки, если чо...

вот, кстати, реально повезло! в этом году организация совсем пиздецовая… возможно, что и в прошлом году было так себе, просто я без опыта, воспринимала все спокойнее, а сейчас смотрю и ахуеваю…
когда получала аккредитацию поболтала с представителем института гигиены и мед.экологии, они тоже немного не рады, что их уже второй год гоняют с пометкой: "отказаться нельзя". я-то хоть по собственной воле подписалась...

Edited at 2018-06-01 04:44 pm (UTC)

Ну, у нас есть другая сторона... Те стационары будут держать под мексиканцев и прочих англичан, а нас завалят местными бабусиками и прочими аппендицитами... Работы будет больше, но не столько отвественности

всех выписывайте на после ЧМ, кроме совсем острых заболеваний)))

  • 1