?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Открыл
Всегда
yegodoc
Ну, что то вроде ликера наверное. Сладкий, вкусный, но скорее женский напиток. Посмотрим, через сколько рюмочек начну вам тут кубики запиливать))


promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
Бггг, поймал себя на мысли, что ты стал напоминать раннего меня ))))) Ток я тогда сильнее колдырил )))))

Да откуда ж ты знаешь, сколько бухаю я?))))))))

Из своего опыта. Вспомни, сколько, и как часто, было бредка у меня! ))) А ты ж тавой, медицина и понимаешь, что не более 50 капель, а сверху уже вред!

Я тебе по секрету скажу. Медики в этом плане отчаянные самоубийцы. Я, да и все мы, медики, знаем рецепты и способы "кодировки". Их суть одна - держать в страхе смерти человека от выпитой капли. А раз мы знаем, что страх этот фальшив, то и кодировать врача бесполезно. Много достойных докторов мы потеряли. И как не странно, именно талантливых, одаренных, умных и знающих. Их просто выплескивало, они не находили поддержки и понимания, и начинали пить. Как это бывает, сначала по чуток, и дальше пошло-поехало. Ты поймешь.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Я добрячий буйняка, да и ты не близко))

(Deleted comment)
Эта да, эта я умею и люблю...))) Тока на утро стыдно бывает)

(Deleted comment)
Канешна, еще больше чем в 25

  • 1