?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Да, знаю...
Работа
yegodoc
[я просто завидую...]Министр

Хуяссе... В 2000 окончил, в 2004 году уже дилектор... Ну ясно понятно, отправил запрос ФИО в Яндекс... Ясно понятно в кубе.

http://www.chechnyafree.ru/nws/41910106.html

Ресурс конечно так себе, но если вы вобьёте сами, то увидите первая страница Яндекса в этом...

Как можно с такой медийной аурой брать человека на такую должность??? Губернатор, что Ты делаешь???

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
Что-то у меня вся лента сегодня как в первой метке(((

Могу привести массу примеров из бизнеса про молодых, да ранних (особенно детки всякого ворья из правительства - все как один такие талантливые, такие талантливые...), но это не совсем релевантно.
А вот на "Лидерах России" я в первой команде был с одним начальником департаментом Минздрава, который сейчас какбэ замминистра стал... Он вообще мне ровесник, т.е. лет 35-36.
Как так - не знаю, но могу сказать, что очень, очень сильный в интеллектуальном плане парень, и весьма приятный в общении при этом.

Про этого парня я всё уже пробил ещё когда Ты писал про этот конкурс... Прости, но не верю

Это ещё ладно, сейчас вундеркинд Михаил Хайкин 1986 гр, главный архитектор МО, возглавит новое министерство МО. Окончил универ в Англии, конечно, такой умный способный мальчик, не сынок члена ОПГ воробьёвско-шойговской мафии, захватившей всё Подмосковье.

ну все правильно, в руководителях должны работать люди ни дня не проработавшие руками в больнице, а только исключительно руководители...

  • 1