?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Тоже хайпану пока горячооо
Охота
yegodoc
[по поводу ограничения продажи, оборота оружия и поднятия возраста разрешения]а с чего оно, ограничение это поможет? Ну не будет у долбоёба ствола, пойдёт две двадцатилитровых канистры с бензином купит, прольёт два этажа по коридором в техникуме и спалит кхуям. На велосипедах будем ездить?

проёбана государством системавоспитания, идеологии и надзора.

Вдумайтесь!!! Во времена СССР даже нарезное 22LR калибра (мелкашка) и охотничий гладкоствол продавался лишь по охотбилету, без всей той ебаты которая есть сегодня, однако подростки массовых расстрелов не устраивали... Бытовые пострелушки устраивали как раз сформировавшиеся личности от 35 и старше на фоне сформировавшейся алкогольной зависимости...


вынес свой камент из одного бложика

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
Так потому и не устраивали, что жизнь была другая. Максимум из-за несчастной любви можно было наложить руки либо на себя, либо на объект любви. Все жили одинаково, денег ни у кого особо не было, на красивую жизнь можно было только в кино посмотреть, и то к советской действительности она отношения не имела - картинка, не более.

Ни интернета, ни стрелял ок не было, шлюх в гта никто не мочил. Мыслей о том, что можно устроить массовую бойню, было на порядок меньше. Просто неоткуда было им взяться.

Сейчас о том, как изготовить взрывное устройство, можно прочесть в интернете. Запретить интернет? Ни я, ни вы не будут делать бомбу. Как вы предполагаете надо было воспитывать тех, кто будет? Если нас система воспитывает и строит примерно одинаково.

я о том, что ограничивать существующие порядки продажи оружия смысла нет. От этого подобные случаи не исчезнут, будут другие пути реализации.
А молодёжью заниматься надо. Так как этим занимались в тогда.
Нас с Вами уже воспитали, стреляют не наши ровесники

"А молодёжью заниматься надо." вот пусть папа с мамой и занимаются, как в давние времена

эээээээ))

Да, но нет. С тобой же занимались не только мама с папой... Так у нас Государство вообще никому ничего не должно будет

ну да... еще улица занималась... вот и всё.

ЗЫ . Я жил в моногородке на 20 000 народу. И те два убийства на этот город, что произошли с момента моего рождения, до взросления в 90-х были как гром среди ясного неба. один раз муж жену убил, второй раз забили мужика. Зато в 90-х понеслось - за видеомагнитофон зарубили старшего брата одноклассницы, друга задушили в НОвоисбирске местные урки, в пивнухе местные "авторитеты" поспорили с сотрудником ЧОПа - три трупа, из Чечни повезли товарищей школьных. Ещё друг повесился, отец друга повесился, стали дохнуть от передоза знакомые. Троих парней из нашего городка, что попали в школу олимпийского резерва в Омске по боксу, привезли домой с отрезанными головами - делили зоны влияния с другой братвой. Жизнь перестала быть ценностью. Смерть стала обыденной и привычной.

Здравствуйте, например. Давно меня не было, зашла поздороваться.

  • 1