?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Козёл прошёл реновацию
Авто
yegodoc
Глобальной не планировал, но дело случая...

С осени ещё было понятно, что нужно менять радиатор охлаждения ДВС. Думал хрен с ним, осень-зима не перегреется, летом в жару "звоночки" были.

К НГ уже по пробегу корячилась замена масла, фильтров... Думал январь-февраль эксплуатировать по минимуму, один хрен ни охоты, ни рыбалки, и весной до кучи всё сделать...

Однако черт дернул (по итогу ангел) на праздниках поехать на Козле в Глобус, по пути пошла вибрация в кузов, на обратном пути заехал в деревенский сервис, на удачу мастер Рома который делает Козла уже третий год был на месте... опять кардан передний. Ска, 60 тыщ и пзда кардану. У Д2 это самое слабое место, ибо английским ученым мало было прямой палки, они ещё две крестовины поставили, отокрые и разбиваются.

Ну я и психанул, оставил. Купил расходку, кардан, радиатор охлаждения ДВС. Рома работает... Звонит, типа заедь чота покажу. Ничего хорошего ждать от таких звонков не приходится.
Снимал он радиатор ДВС, ну и попутно увидел интеркуллер. У интеркуллера четыре верхних ряда трудок вспучены и порваны. То есть когда был клин турбины на передуве рвало не только патрубок, но и интеркулер. После восстановления турбины Козёл конечно поехал получше, но...
Еле нашёл интеркуллер, теперь Козёл бодр и весел, и летает не хуже Гольфа.

420 тысяч позади и теперь уже дело принципа сделать селфи на фоне 500 001
Tags:

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
  • 1
Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: yegodoc.livejournal.com/989765.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.