?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
А возможно ли такое в России?
Всегда
yegodoc
мечтаю , что бы этот псто попал в ТОП...

За наших бизнесмэнов тёрки
[про бизнес]
Долгая писанина, ну ладно.

Короче: все вы уже вкурсе, что для меня стрелковый спорт это уже спорт высоких достижений и даже больше чем рыбалка. Ну и там надо, что бы ружьё было фактически продолжением твоих клешней и глаз, идеально сбалансировано и прикладисто, ну много всего. В частности это достигается применением дульных сужений или чоков.

Это они
чоки

Есть чоки выносные на 2 см, есть внутренние, есть на 5 см. Мне при моём росте и длине стволов мой Беретты нужны + 2см.

И я иду в магазин имени "плетёного свитера из стальных колечек"... Продаван говорит, их нет у нас. Я говорю, давайте типа под заказ.. Ответ не, мы такими мелочами не занимаемся. Если в февральской поставке будет - мы вам позвоним и выкупайте. Я говорю: А почему нельзя с меня денег сейчас взять и в февральскую поставку из Италии привезти то, что мне надо?
Мы этим не занимаемся...

И вот вчера с еБая. Нашел даже лучше чем мне надо. Косяк один... Две одинаковых позиции одной модели купить я могу. Ну допустим Получоки ОСНР.
Но мне тренер сказал в верхний ствол получок, а в нижний усиленный получок. И позициии у продавана на еБае уже две. Разные. А доставка отдельной позиции 15 баксов. То есть два одинаковых это одна доставка, а два разных это две.

Через 10 минут мне пишет продаван и говорит, что мы вам доставку этих двух позиций проведем в одну стоимость ,и примите назад 15 баксов.
Возможно ли такое в России? Нет. Не возможно...

В России сплошное наебалово всех и всеми.

 И всё ради денег.



А вам не кажется, что все мы достаточно ебанулись? Ну вот честно. Ну нет же ни какого отличия. И всё, что показано тогда в этом СИЛЬНОМ фильме, это то, что мы сегодня?

жги

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
"В России сплошное наебалово всех и всеми." не всегда и не все.

Обоснуй. Я раньше так думал, а сейчас увы...

Бремя доказательства лежит на обвиняющей стороне


В части касающейся оружия и составляющих стрелкового спорта я привёл.

Ты в руавто писал ,что есть хитровыебанные пассажиры вызывающие "на другую сторону улицы" откуда дешевле, а ранее в полгода я Тебе писал, что Твои таксисты в Ростове охуевшие, и становятся на другую сторону улицы от рынка, дабы не делать лишний крюк на развороте, и запускают таймер "прибыл, ожидание"... Да, я помню, Ты мне ответил, что надо типа жаловаться на них. Однако суть? Они же пытаются наебать?

Но я то никого не наебываю. И знаю еще несколько сотен честных людей


Однако заебись: я допустим тоже сам никого не наёбываю, и знаю таких с пару десятков. Но... А вот где эта тонкая грань между "наебать самому" и "не въебать наебашему"?

Вот по мне, так не въебать - это уже быть согласным с системой, и бля это очень меня раздражает. Меня по отношению к себе, в первую очередь.

А у Тебя как? ну вот ты как спать ложишься? Ну типа, да хули, наебли там пару тёлок из клуба на тыщу ночью, но это же не я?... Или как?

Без обид, мы ж просто в дискуссе

Ты серьезно думаешь что я обычный таксист? У меня две компании, таксопарк и айти. Обороты давно шагнули за шесть нолей (еще б чисиая прибыль так же,  но да ладно).


Нет конечно, мы же с Тобой беседовали на эту тему в личной встрече. Я поэтому и спрашиваю: Тебе вот как спится? Ты же знаешь все схемы наебалова, но спать ложишься спокойно... Это же не ты. Меня знаешь как забирали с того ДонКихота? По Яндексу одна машина, пришла в итоге другая и через другое время, и с ценой поездки то же... Но это же не ты... да и звонить я Тебе не стал

Или я не понимаю твоих слов...


я не помню, что б я кого то наебал.

Ты не бизнес... Однако... Ну? А не наёбывал ли Ты работодателя? Ну там мат-хоз часть?
Это тяжёлый пост, тут за каждое слово придётся отвечать

"Это тяжёлый пост, тут за каждое слово придётся отвечать" - тогда канешн...только и на ебэй тебя так же наебали)))

Вообще то нет.
Но Ты на первую строчку ответь

Ну вот, в одном случае продавану насрать на клиента, в другом, желание клиента - закон. Но в России не все такие как мудак из магазина.

Аргументы?
Ну вот блоггеры, пишут чистейшую заказуху, наебалово во имя денег. Разве нет?

То ж джинсу замечаю, но ведь им же тоже кушать надо, нехай пишут...


Ну тут вопрос пишут ли они правду, или наебалово за деньги?
Ну вот я напишу, своим врачебным авторитетом, что сунуть неостывшую дольку чеснока в жопу в пик эпидемии гриппа, есть спасение (во благо продавцов чеснока). Мне откат... а вам просто не помогло

схуя то каждая заказуха наебалово?

а в чём смысл заказухи тогда?

Непонял аопроса если честно. Я покупал так джинсы. Разные позиции и т.д. после оформления и списания возвращали сумму по договоренности. Проблем не было.

Ну
Да
Не понял

Вопрос не в этом

Тяня руку... А я знаю ответ на этот вопрос.

Манагеская контора зарабатывает на чоказ, а 15 баксов отлает логистам, манагер либо 2 заказа должен оформить и отстегнуть логистам 2х15 либо свести заказ в один и 1х15 возможно сляпать в проге один заказ проще чем два. Профит. только звонить яб не стал емейлом бы проинформировал и все.

Да. Меня это давно бесит. Бесит, что даже отвалив за нечто много денег - у тебя нет гарантии, что тебе это нечто сделают/продадут качественно.

А чего далеко ходить - возьми автодилеров. Или риэлторов. Ведь, суки, продают не килограмм гнилой картошки за 25 рублей. А предметы стоимостью миллионы (а то и десятки) рублей. И твари - вот прям на всём хотят обмануть.

Может все проще? Вот чем меньше денег у населения, тем больше желания наебать ближнего своего. В эмиратах врядли опустятся на разводку в три доллара. А в Турции таксер если отработал по честноку, то считай впустую на работу вышел.
Ибо богатые белые люди должны делиться.

Так и у нас, когда получше с деньгами было, тогда и больше гарантий качества. А когда жрать нечего, многим не до морали.

  • 1