?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Доброго утра!
Работа
yegodoc
Друзья, всем ответившим огромное спасибо!

Это анкета по СОЦИОЛОГИИ студента ПЕРВОГО курса одного из медВУЗов, составленная самостоятельно. Не будем строги, человек лишь в начале творческого пути.

Посмотрим, что там она насчитает. Результаты опубликую...


Если отвлечься...
А от программы их сейчас я просто в шоке, от количества учебных часов в неделю, предметов, компановки я просто в шоке... У меня впечатление, что учиться они должны не 6, а 4 года. Но нет, 6. Сильно раздули гуманитарный блок. Нам было не просто, а им вообще пипец. Эта девочка относится весьма серьёзно, и возвращаясь домой в 6 вечера до 3-4 ночи учит, и не успевает, на сон 3-4 часа...
Ябысдох

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
Ну мы шесть лет учились, плюс военная кафедра каждый четверг, электричка в половине пятого утра. И по приезду домой надо было курсовой дорисовать.
И лабораторные до девяти вечера, а главном здании. Обратно еще езды полтора часа. Для молодого организма нормальная нагрузка.
Жалко только подрабатывать было некогда.

я не говорю, что учиться легко, я говорю о том, что внутри нашей специальности всё очень изменилось не в лучшую сторону

Я тут со своими проблемами выпал, только ща ответил.
Это аспирантка твоя?

нет. Это студентка первого курса

Док, а как в общем с образованием сейчас в сфере медицины? Раньше все экзамены покупали, беспредел был, по крайней мере в Москве. Сейчас получше стало?

да и щас не сильно лучше. Хуже другое... Понятно, что раньше и совсем раньше из ВУЗов выходили не врачи, но на рабочем месте нормальные врачи, асы доучивали, такая вот фундаментальная школа-база была... С этим сейчас пиздей

Хммм а где анкета?

предыдущий пост

Я просто вспомнил про "половую жизнь с 22:00"

Док! А где ремнятерапия?

хз, это наверное педагогика, а не медицина

Умничка девочка, пусть учит.

Скажи девочке, что собирать личную информацию может быть деянием противозаконным.
Там спрашивают ФИО, что для исследования по социологии совсем необязательно.

Мне пофиг, но кто-то другой может пожаловаться.

ога, спасибо

Это сейчас бы сдох, а в том возрасте это легче. Нам что ли легче было учиться, ну разве что гуманитарной муйни было меньше, тоже помню, в сессию бывало подряд две ночи вообще не спал и при этом потом соображал ещё, сдавал. Сейчас бы не смог так, конечно. Как там говорится? Если б молодость знала, если б старость могла)

не, ну тут человечек принципиально всё учит, не забивая. И с ума сходит, плюс учит порой напрасно, есть предметы где режут специально, ну вот не возможно сдать, а старшаки при этом уже обозначают сумму с группы, что бы всё прошло удачно

  • 1