?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Ньюс, бля
Всегда
yegodoc

В России могут установить минимальную цену на пиво.


В псто особенно призывается baskavacan и прочие фингении.

Объясните мне, как минимальная розничная цена на что либо может защищать от подделки?
Ну продавали подделку за 10 рублей, а теперь оп-па и за 100 рублей. Отлично же!

Ну с ЕГАИС я ещё понимаю... А это не могу.

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
Просто Балтика еще слишком дешева для мочи

тыщу лет балтику не пробовал

Дешевой мочой она от этого быть не перестала.

Док ьак иы недавно уже посчитали если от спирта откинуть налоги акцизы и розницу он как раз в цену 95 можно ездить. И это этил питьевой а не метил и технический.

Никак ЕГАИС тоже не поможет. Заебать в корень белых продавцов может. А цена да будет как с сигаретами. Теперь нету смысла искаьб где дешевле, написано на пачке 120 значит будет везде 120 продашь дешевле поставщик вылюбит во всю кишку, а дороже, ну а кто купит если везде как написано на пачке.

А теперь затянем хором. Сссаюююз ннеееерушиииимый...

не, с сигаретами же не то.

Что не то? Метод другой а результат аналогичный.

сигареты везде стоят условно 150. А пиво может 150, 155, 165, 185, но не ниже 150

Продать дороже чем на пачке, кстати, легко, смотря где.

В киоске на компрессорной станции в 50 километрах от Надыма есть киоск. Там Кент продавался на 20 рублей дороже чем на пачке указано. А на вопрос - там же на пачке цена указана, продавец предлагал ехать на большую землю и покупать там что хочешь.

ой, да тут вариантов миллион. Зажигалка за 300 рублей и пачка сигарет бесплатно положенная просто рядом с зажигалкой, видел я такое на пляжах Крыма

Да, в кабаках также было, когда курить еще можно было, а сигареты дорого продавать уже нельзя.
Продавались "курительные наборы", зажигалка и пачка.

да, и так тоже

Можно то можно ток прокатит вот на этих оямаконах и пляжах крыма. А таккк самому табачнику гюпонкуренция мнж палатками вообще не нужна одна цена для него супер, купил дешевле/дороже чек и пачку и продавана взлюбят что полгода торговать просто так будет.

Там и сейчас особенно когда по карте покупают сиги магазиньщикам репь чтоли прилипает. По сути товар лежит просто такк чтоб не пустовало.

хрен с ними, с сигаретами, по сути псто так никто и не отписался

Давай коротко и ясно. Фасование пиво рикто не подделывает... А разливеюное можно ток разбодяжить и то не пойми чем. Да и в кэг заливать не так чтобы просто.

Норм?

Это как машина на газу. Движек чистый как душа младенца.

это схрена ли бутылочное пиво, особенно в пластике, никто не подделывает?

Бутылки ин масс брендовые. Наклей пробки... Опять таки бормотуху надо хоть какуюто замутить... И за все за это оптом с погрузкой рублей 30?

с минералкой же выгорает

Соли кинуть и прогазировать? И то с боржоми и о дорогое выгорает, с есентуками там скорее само производство есть одна большая подделка.

Теоретически это ограничит возможности торговых сетей покупать и перепродавать всякую бурду, которую автоматически вытеснит продукция более высокого качества.
А практически я не особо понимаю установления минимальной цены на пиво.

Теоретически это как?

В Магнит поставляют условное Клинское за 20 рублей. И условное Тульское за 10 рублей, которое по сути ссаки газированные (клинское тоже, но там газация качественнее).
Устанавливают минимальную цену в 20 рублей и закупщики Магнита отказываются от Тульского, потому что оно объективно говно и закупают больше Клинского.
Но это в теории.
А на практике производитель Тульского повысит ценник до 20, потом придёт к магнитовскому региональному управляющему, даст тому в карман и прекрасно будет продаваться вместе с Клинским.

ну я об этом и говорю, хуйню затеяли. Спасибо за мнение

Да пиво и не подделывают вроде. А вот запрет продажи в ночное время - зло. Вместо того, чтобы купить в нормальном крупном магазине, страждущий идёт в сомнительные лавчонки, торгующие из-под полы.

про ночники да, согласен

  • 1