?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Пи*деть - не мешки ворочать
Охота
yegodoc
"Последняя тенденция, что в городе у нас сейчас наплыв животных из Московской области, из Троицкого и Новомосковского округа. Это еноты, это лисы. Это говорит о том, что среда стала более благоприятной", - сказал Кульбачевский.

https://ria.ru/20190705/1556258399.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop


это конечно враньё чистой воды. Почему то нет в таком случае нашествия зайцев, лосей, кабанчиков? Лисы и еноты просто идут жрать, на помойки идут жрать, и экология тут вообще не причем. Застраивается городом их среда обитания, их кормовая база наоборот откочевывает всё дальше от Москвы, численность не регулируется, охотничьи угодья все сплошь застраиваются дачами, коттеджными посёлками. В Ногинском районе невозможно расчехлить ружьё и не оказаться в 200 метровой зоне от застройки... Лисы выжрали всё, что шевелится и пошли на помойки, понесли в Москву бешенство...

Запомните этот пост! Следующей новостью от Кульбачевского будет "Лисы всё чаще кусают москвичей потому, что у нас экология хорошая, и медицина. Москвичи просто слишком здоровые и их плоть экологически чистая, вот лисы и хотят полакомиться"

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
А можно чтоб людишьки также бежали

  • 1