Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

Всегда

Нда....

Что бы что-то ненужное продать, нужно сначала что-то ненужное купить...

А вы у меня все нужные. Двоих только выпилил... Ну и удалённые журналы.

Политические, как я и предполагал, успокоились.

Та что добро пожаловать!

А в инсте где-то 30 акков выпилил
promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…
Авто

Бурные, продолжительные аплодисменты

Президент России Владимир Путин заявил на заседании Госсовета, что перевод на газомоторное топливо принадлежащих "Газпрому" автомобилей привел к тому, что оттуда начали увольняться водители из-за невозможности сливать бензин и дизтопливо.
Работа

У тётушек сегодня

[плохой день]А то... Привыкли, что докторица моя с ними за жизнь, да за политику осбуждает пока они одеваются/раздеваются... А я всё никак понять не мог, как это у меня 10 женщин за 40 минут пролетало, а у неё 1,5 часа. Но ничего, вернул их с неба на землю... Как говорится "пока спичка горит"...

Вообще нормально пока, в графике работаю. Правда пришлось ходить на конференцию утреннюю... и честно говоря забыл про трёх пациентов с мочевыми пузырями, но вовремя вспомнил, что чего-то не сделал... А так ушёл бы на приём...

Продолжаю
Авто

Тем временем

[в России]выехал с работы вчера в семь вечера, и уткнулся на МКАДе, а в Балашихе, о слава всем участникам, открыли все эстакады. Всё, осталось дождаться разметки и когда все блоки с обочин уберут. Но уже вчера в час пик я там вообщешеньки не стоял. Для меня лично это большая радость! Слава дорожникам! Ну и Путину... всего два часа ехал. Как днём. В 9 был дома, поэтому почти выспался сегодня.
Профсоюз

Янихуанепонял

"Депутаты фракции ЛДПР вносят во вторник на рассмотрение Госдумы законопроект, устанавливающий до 15 дней дополнительного оплачиваемого отпуска и предельно допустимое количество часов переработки в режиме ненормированного рабочего дня, сообщил РИА Новости один из авторов инициативы Ярослав Нилов."

Предложить действующую норму трудового законадательства дорогого стоит...