Category: транспорт

Category was added automatically. Read all entries about "транспорт".

Работа

День

напоминает полное гамно.

Как будто наша больница - это железнодорожный состав который поднимался в горку. Поднимался, поднимался и не смог. Секунду в верхней точке и потом его неизбежно потянуло вниз, те кто в верхней точке выпрыгнул оказались самыми умными. Те, что на малой скорости обратного движения умнее остальных, которые продолжают сидеть в поезде и ждать когда он остановится... Но, как известно, убивает не скорость, а внезапная остановка...
promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…
Всегда

"Metro" vs "Глобус"

Давно не был в Метро, что в Железке. Он однозначно чище, лучше и уютнее чем на проспекте Мира.
В Метро выбор рыбы и морских гадов больше чем в Глобусе, да и по мясу похоже Глобус уступает.
Офисных принадлежностей, автотоваров больше в Метро. Спортинвентарь в Метро.
Овощи-фрукты больше в Глобусе.
Алкашка в Глобусе. Напитки в Глобусе.
Но главный плюс Метро в Железке в сравнении с Глобусом - отсутствие народа!
Весь народ в Глобусе.

Не знаю зачем вам эти знания, но вдруг пригодится))
Всегда

Ямал

Это а/к услугами которой я никогда не воспользуюсь более. Лучше троллейбусом доеду.
Про границу. Ещё раз - прохождение границы в аэропорту Домодедово... Да, много. Раз в четыреста больше чем на вылете (в сумме двух этажей). Но по времени всё равно быстрее, чем нас везли на автобусе со стоянки Ямала. И вина это пограничников, а не аэропорта, которому эти распиздяи портят репутацию.
Аэропорт Ларнаки шикарен.

А так то я на работе, пытаюсь работать, ибо простыл на Кипре!!! шо пипец. Хватило ума, на сегодня приём не открывать. А так бы сдох... Проведу пуско-наладочные работы, схожу к Джони и поеду домой выздоравливать...

И это, как его... А, Доброго утра!!!
Всегда

Пятница

В 12:00 закончил. У урологов всего два мочевых пузыря было. Пациентов мало у них.
Ещё вчера подумалось, если всё таки случится ехать в Обнинск, то на Гольфе. А у Гольфа еще с января в рекомендациях по ТО было написано износ колодок 60%, надрыв задней опоры ДВС, и какой то сальник. Записался.
После работы поехал. Зачем то попал на пересечение Энтузиастов и Будённого. Там и раньше не сладко было, сейчас ваще жесть. Сдал Гольфа. Работ на 4 часа обозначили. Почесал репу, ждать 4 часа, в шесть (а вдруг в семь) стартовать из Москвы и стоять со всеми дачниками. Прогуляться по такой погоде не айс. Решил забрать его завтра в 9 утра. Всё равно на работу заскакивать.
Вызвал Ятакси. Вышел. Пока ждал разглядел напротив сервиса 3 "Делимобиля". Домчал таксист меня до платформы Новогиреево. Там увидал ещё один делимобиль... Это знак. Надо скачать приложение и тестировать. Вы кто ни будь пользовали?
Домчал в электричке листая инстаграм, чото не запостили ничего вы сегодня.
Перекусил воблой с квасом, сейчас сяду за истории.
А, и да. В пути звонили из Обнинска... Ох и мутные они там. Я диплом кандидата наук быстрее получил (кто в теме, тот ахахахаха) чем они мне "путевку" выпишут. А её ещё и оплатить нужно успеть, если у Главного от ценника глаза не выпадут.
Приезжаю домой, открываю мэйл, а тут два письма. Про Благовещенск и приглашение от заказчиков по науке к публикации результатов по завершенному клиническому исследованию. Для сведения: Публикация в цитируемом (ну типа рейтинг ученого, понты, признание, плюс к Карме) журнале (Скопус) стоит около 40 круб. Надо найти спонсора...
Как то так.
Пойду истории писать